返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞嘉恒特机械刀片有限公司

分切刀,钨钢分切刀具,圆刀,美工刀,钨钢切

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【胶带分切刀_深圳电工胶带分切刀东莞电工胶带分切刀广州电工胶带切刀】
【胶带分切刀_深圳电工胶带分切刀东莞电工胶带分切刀广州电工胶带切刀】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:763【胶带分切刀_深圳电工胶带分切刀东莞电工胶带分切刀广州电工胶带切刀】 
材质: 合金
适用机械: 分切机
单价: 300.00元/片
最小起订量: 10 片
供货总量: 1000 片
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-26 16:35
  询价
详细信息
材质 合金
适用机械 分切机
刀片种类 电子行业刀具
品牌 嘉恒特

 东莞市嘉恒特机械刀片有限公司是一家新型的集研发、生产、销售与服务于一体的科技公司,致力于碳化钨-超细粒钨钢、金属陶瓷高新材料工业刀片,模具的研发生产。公司产品广泛用于:电子材料、铜箔、铝箔、电容器分切、PCB、锂电池极片、隔膜、胶带保护膜、橡胶、塑胶、化纤、纺织、纸制品、钣金机械工业用刀片。
        JHT公司拥有不断更新,先进综合的生产体系,具备各种精密技术生产加工能力,可研发生产超薄、超硬、超耐磨、异型工业刀片,具有**的刃口品质及高可至±0.001的尺寸公差。
        拥有先进综合的生产体系,具备各种精密技术生产加工能力,实现高效率,低成本的应用。

JHT-----高新材料分切解决方案专家。





询价单